Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

    Болезнь, наведенная порчей

    Хочу поделиться историей, свидетелем которой сама являюсь.
    Эта история связана с жизнью моей родной сестры. Никогда не думала, что подобное может произойти с близкими мне людьми.
    Автор – я.
    Моя родная сестра несколько лет назад была потрясена вердиктом врачей: онкология, третья степень, переходящая в четвертую. Диагноз неутешительный, неоперабельная стадия. Сказать, что мы всей семьей были в шоке, это ничего не сказать. Отмечу, что сестра никогда не страдала серьезными заболеваниями, так, простуда, ОРВИ, в общем, ничего серьезного.

    У сестры, назовем ее Марина (имя изменено), двое детей: старшая дочь учится в 5 классе, а младшая — в садике (4 года). Именно 4 года назад, после рождения младшей дочери, сестра стала очень плохо себя чувствовать, причем резко. Несколько дней общее недомогание, слабость, обмороки, упадок сил, на 3 день открылось кровотечение, муж в срочном порядке вызвал скорую помощь, сестру госпитализировали. После пройденного медицинского обследования врачи заподозрили рак и для более детального обследования сестра была направлена в Тюмень в онкологический центр. Именно там врачи вынесли этот страшный вердикт. Причем врачи были сильно удивлены: как у беременной женщины, постоянно находящаяся под присмотром врачей, не обнаружили рак на ранней стадии, поскольку, будучи беременной, она уже должна была болеть раком, так как после рождения ребенка не прошло еще месяца, а стадия уже была переходящей в последнюю.

    Сестра полгода находилась в Тюмени на лечении, облучении, химиотерапии. За эти полгода с каждым днем она все хуже и хуже себя чувствовала, сказывалось лечение. Волосы вылезли, сильно похудела, самостоятельно передвигалась с трудом, аппетита не было совсем. Оставался последний курс химии, но врачи открыто сказали, что его она просто физически не сможет перенести и посоветовали написать отказ от последнего курса. Так она и поступила. Отправили ее домой, как говориться доживать, давали год-полтора. Сестра совсем пала духом, не было желания что-либо делать, со слезами смотрела на своих дочерей, очень боялась, как они останутся без нее. Я не могу описать весь ужас и все переживания, которые мы испытали в тот момент. Никому такого не пожелаешь.

    Мы с сестрой и до этого момента часто посещали церковь, сейчас стали ходить чаще, просить Господа, чтобы продлил жизнь сестре. Чтобы увидеть, как растут дети. Именно в церкви к нам подошла женщина, на вид лет 50. По внешнему виду Марины, она сразу поняла, каким недугом страдает моя сестра. Женщина, назовем ее Лидой, предложила нам помощь. Как оказалось, она лечит людей молитвами. Сестра, недолго думая, согласилась, она ухватилась за этот шанс. В течении 40 дней мы с Мариной ездили к Лиде, где она проводила лечение. В чем оно заключалось, описывать не стану, но скажу, что после нескольких посещений у сестры появился аппетит, она стала лучше себя чувствовать, шла на поправку.

    По окончанию лечения Лида сказала сестре следующее: «Болезнь эта у тебя появилась не просто так, во всем виновата бывшая жена твоего нынешнего мужа, именно она заказала на тебя порчу на смерть. Не переживай, все это вернется к ней бумерангом». Тогда я в первый раз слышала, что такие серьезные заболевания можно наслать порчей. Но я в этом не сомневалась, знаете почему? Потому что у нынешнего мужа сестры и вправду есть бывшая жена, о ней Марина Лиде не рассказывала. Бывшая жена, Юлия, все никак не могла успокоиться, что их брак распался (моя сестра семью не разбивала, они познакомились уже далеко после развода).

    Сестра резко пошла на поправку, ездила в Тюмень, сдавала анализы, врачи были приятно удивлены, поскольку результаты анализов были замечательные (для пациента с таким заболеванием). А через некоторое время Юлия позвонила Андрею (муж сестры) и сообщила, что ее отец внезапно скончался (сердечный приступ) и обвинила в смерти своего отца Марину. Не знаю, может, это совпадение, а может и вправду все возвращается бумерангом, единственного не понимаю, как можно решится на такой поступок — желать кому-то смерти и пытаться что-либо сделать, чтобы свести человека в могилу. Сестра уже пятый год живет и радуется каждому прожитому дню. У нее большие планы на будущее! Всем удачи и будьте здоровы!