Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив рубрики «Статьи»

«Олимпийская галерея»: Сергей Лаврененко, велоспорт, массажист, сборная Казахстана

«Олимпийская галерея»: Сергей Лаврененко, велоспорт, массажист, сборная КазахстанаСергей Лаврененко – человек, судьбой которого стал велоспорт. Профессиональный велосипедист из Казахстана, с успехом выступавший как на треке, так и в шоссейных велогонках, Сергей Лаврененко после завершения карьеры велогонщика не оставил любимый вид спорта. Пройдя профессиональное обучение и получив диплом спортивного массажиста, он вернулся в велоспорт, в казахстанскую команду «Астана» в новом качестве. 7 лет Сергей Лаврененко помогает велогонщикам «Астаны» выступать на высшем уровне. Во многом благодаря его мастерству гонщики команды показывают высокие результаты, ведь восстановление их организма перед каждой велогонкой в прямом смысле находится в руках Сергея Лаврененко.

Нильс Политт завоевывает бронзу в индивидуальной гонке на чемпионате Германии

Молодой гонщик команды KATUSHA Нильс Политт добился высокого результата в индивидуальной гонке национального чемпионата Германии на шоссе. Политт, чемпион Германии 2014 года среди молодежи, в этом году дебютировал на профессиональном уровне, сразу же войдя в число фаворитов. Сегодня, в Стреуфдорфе Нильс Политт завоевал бронзовую медаль чемпионата Германии, финишировав на 41-километровой дистанции с третьим временем и уступив 2 минуты и 23 секунды чемпиону 2016 года Тони Мартину, представляющему команду Etixx – Quick Step.

Олег Тиньков: «Катюша» и ВМС скоро развалятся, как и моя команда»

«Я не пытался продать команду. Что значит продать в велоспорте? Команда просто разваливается, как, например, моя. Я уверен, что скоро развалятся и многие другие. В велоспорте нет бизнеса. Я уже вне игры, а вскоре, уверен, развалятся BMC и «Катюша» тоже. Я не вижу будущего в этом виде спорта с существующей моделью.

Уточню, не только «Катюша» и ВМС, но и Orica, Dimention, Lampre находятся в опасности. Есть счастливые исключения, такие как Movistar и Etixx, но как долго их талантливые менеджеры способны удерживать богатых спонсоров?

Я вижу только одну рабочую схему. ASO и некоторые хедж-фонды создают новую структуру из 12-14 профессиональных команд, перекрывают кислород импотентам из UCI, берут только топ-гонки и платит командам на ежегодной основе. Пелотон должен быть сокращен до 150 гонщиков.

А за UCI остается забота о небольших группах и развитиии гонщика до элитной структуры. Вот моя идея. Она довольно очевидна. Я не претендую на ракетостроение», – написал Тиньков в инстаграме.

Сицилиец. Вторая победа Нибали, болезнь Канчеллары и еще 7 огненных сюжетов «Джиро»

Болезнь Фабиана Канчеллары

Легендарный швейцарец завершает карьеру в 2016 году, но судьба напоследок словно нарочно лишает его побед. «Джиро д’Италия»-2016 начиналась с короткой индивидуальной разделки – неплохая возможность для олимпийского чемпиона взять розовую майку. Но сильнейшее заболевание желудка накануне лишило Спартака сил. Он боролся и дальше, вплоть до второй гонки с раздельным стартом – ужасающих 40,5 километров по холмистой равнине. Но и здесь Фабиан чувствовал себя неидеально и закончил этап на четвертом месте. А затем сошел – ехать гонку целиком было бессмысленно.

Фабиан Канчеллара

Прочитать остальную часть записи »

11 фото, объясняющих, почему надо было смотреть «Джиро д’Италия»

Eurosport Player : Смотрите эти соревнования в прямом эфире

СМОТРИТЕ НА EUROSPORT

Интригующая гонка проходила через шоссейные изгибы.

Альберто Контадор возглавил рейтинг «Мирового тура»

«Тинькофф» возглавляет командный рейтинг, набрав 876 очков. У ближайших преследователей из Movistar 730 очков.

  • В зачет рейтинга идут результаты, показанные гонщиками на протяжении сезона в соревнованиях категории «Мировой тур». За победу в однодневных гонках начисляется от 80 до 100 очков, в многодневных – от 100 до 170 очков.
  • Контадор в этом сезоне участвовал в пяти многодневных гонках, одержал три победы на этапах, а также выиграл генеральную классификацию «Тура Страны Басков». В воскресенье лидер команды «Тинькофф» завершил очередную гонку – в «Критериум дю Дофине», которая стала завершающим звеном в подготовке к «Тур де Франс», Контадор занял пятое место.