Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Ночной бойфренд

    Сегодня я хочу рассказать о том, что происходит вот уже несколько лет с одной недавней маминой знакомой. Автор, соответственно, я.Всем доброго времени суток! Прошу прощения, у меня опять получилось много букофф.

    Сегодня я хочу рассказать о том, что происходит вот уже несколько лет с одной недавней маминой знакомой. Полноценной истории из этого, конечно, не выйдет, т.к. нет никакого логического развития и, соответственно, финала, но сам факт происходящего меня лично весьма заинтересовал.

    Так случилось, что конец сентября – начало октября моей маме пришлось провести в стационарной больнице в нашем краевом центре, там ей сделали небольшую операцию и в добровольно-принудительном порядке сказали недельку провести под наблюдением врачей, домой не отпустили. Вот так и очутилась она в одной из женских шестиместных палат, откуда я её в итоге забрала пять дней спустя.

    Мамины соседки по несчастью все, как на подбор, оказались приятными и общительными женщинами средних лет, поэтому никаких коммуникативных проблем не возникло, и сдружились они быстро. Да так, что потом, уже перед выпиской, обменялись телефонами и адресами, чтобы приезжать друг к другу в гости.

    Я, по мере возможности, старалась навещать маму, да и созванивались мы по несколько раз в день. Поэтому, когда в один из вечеров она позвонила мне после отбоя (он, как правило, был в больнице в 22:00), я не была удивлена, однако то, о чём она рассказала, заставило меня задуматься.

    Речь шла об одной из маминых соседок по палате, невысокой симпатичной женщине лет пятидесяти пяти; назовём её Евгения.

    Живёт Евгения одна, сыновья её женились и теперь обустраивают собственные семейные гнёздышки. С мужем и так последние лет десять жили раздельно, а два года назад его не стало, но Женя не отчаивается, крест на своей жизни не ставит и упорно верит в лучшее.

    Женя – человек вполне обычный, адекватный. Никаких странностей за ней не водится. Энергичная, активная, общительная; не из тех, кто ведет затворническую жизнь и замыкается в себе.

    Вот только последние два года каждую ночь наведывается к ней некая сущность. Вредить – не вредит, беспорядки не устраивает, да и не раздражает особенно – разве что когда сопением своим спать мешает. Страха больше не вызывает, это поначалу у Жени от ужаса волосы дыбом вставали, а сейчас привыкла уже.

    Когда я услышала о сроке в два года, вернее о том, что приблизительное время начала этих странных визитов совпадает со временем смерти её супруга, я высказала предположение о том, что это может быть как раз его призрак. Но со смертью мужа появление сущности Женя не связывает, теорию эту она тут же отвергла, сказав, что с супругом отношения у них были прохладные, да и не общались они толком в последнее время перед его смертью, к тому же, его бы она определённо узнала, а тут… что-то другое.

    С уверенностью она может сказать лишь то, что создание это мужского пола и к ней испытывает явную симпатию. Видеть его Женя не может, говорит «прозрачный абсолютно». Но присутствие его явно ощущается, он всегда громко дышит, разговаривать с ней не стремится, но, в принципе, говорить умеет; иногда произносит её имя и так, по мелочи. Физически она ощущает его прикосновения, может дотронуться до него сама, часто он обнимает её, целует; иногда они занимаются любовью.

    После этого я выдвинула новое предположение — это инкуб. Но идея инкубата сочетает два представления: первое из них — о тяжести, обездвиживающей и удушающей ночью человека (сонный паралич); второе— о ночной половой связи с неким нечеловеческим существом. Ни разу не доводилось мне слышать о том, чтобы в присутствии инкуба человек не находился в состоянии сонного паралича. Однако с ней всё это происходит не во сне, не в состоянии сонного паралича, а в обычном состоянии полного бодрствования. Поэтому такую версию тоже пришлось отмести, как и другие, предполагающие наличие СП.

    Сама Женя предполагала, что он может быть привязан к конкретному месту – её квартире, в которую она въехала незадолго до того, как сущность начала появляться (ну вот есть же такие – оседлые привидения, которые не могут покинуть определенную территорию). Когда Женя ездила летом на море или уезжала к родственникам погостить – там он не объявлялся. Однако этой версии нашлось опровержение как раз в той самой больнице, куда он пришел за ней спустя пару дней. Собственно именно это так поразило её, что она нашла в себе силы рассказать об этом своим новым подругам.

    Итак, целью маминого звонка было уточнить у меня, кто именно приходит к Евгении и как от него избавиться. Мама в курсе того, что я немного разбираюсь в таких вещах и у меня есть подобный приятель. Подобный, но всё же не такой. Поэтому помочь Жене разобраться с природой данного явления я не смогла; для меня в этой истории слишком много странностей. А что скажете вы?