Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

    Тук-тук-тук

    Источник: моя подруга Натали.
    Автор: Тата.Здравствуйте, хочу вам рассказать еще одну деревенскую историю. Сообщила мне ее моя подруга Наталья, которая произошла с ней в один зимний вечер. Мы всегда вместе с ней гуляли и ходили на дискотеку, но в этот вечер меня родители наказали и никуда не отпустили. Возвращалась она домой с нашей общей подругой Аней. Жили они через улицу друг от друга, между их улиц находилась очень длинная улица Румыния. У этой улицы была дурная слава, пожилые люди рассказывали, что на конце ее жили ведьмы.

    Был случай, когда местная шпана словили свинью и отрезали ей ухо, а после увидели бабку, которая шла с перемотанным платком вокруг головы. Они сорвали с нее платок, а ухо у нее было отрезано. Всех этих мальчишек бабка прокляла, и в течение года они все сгинули, причем у каждого была мучительная смерть.

    Путь подруги Ани как раз лежал через конец той улицы, а на дворе двенадцатый час, и она побоялась идти одна. Наташка — смелая девчонка, ничего не боялась, предложила проводить ее. Дошли они до перекрестка улиц, где должны были расстаться, как раз где находилась та самая улица. Они решили поболтать немного и разойтись. Вдруг они заметили, что возле фонаря, в метрах пятидесяти от них, стоит кто-то и не двигается, как будто их слушает, но они не стали паниковать и продолжали разговор. Но потом они увидели, что к ним этот кто-то стал придвигаться все ближе и ближе. Тут они труханули и решили быстро бежать домой к Ане, так как ее дом был ближе.

    Запыханные, они заперлись дома, мама у Ани работала ночным сторожем, так что дома оказались они одни. Сели они на диван возле окна пить чай. Спустя полчаса в окно кто-то постучал три раза. Они отодвинули шторку, но там никого не было. Тут же стук в окно на противоположной стороне дома. Они не стали смотреть, кто там, от испуга вжались в диван и сидели неподвижно. В комнате было 4 окна, и в каждое окно стучали по три раза каждые полчаса. В три часа ночи стук раздался во всех четырех окнах с такой силой, что чуть не полетели стекла. После этого стуки прекратились, но девчонки не смогли уснуть от перенесенного ужаса. Утром они вышли на улицу, но их ожидал еще один шок: на сугробах, возле окна, они не обнаружили никаких следов.

    После этого случая подруги год не выходили гулять. У Наташи даже поседела небольшая прядь волос, говорит, что так страшно ей никогда не было. Теперь улицу ту за километр обходим.