Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как я выходила из наркоза

Автор я.Пишу правду. Только. Когда выговорюсь, буду просто читать Вас, а сейчас хочу еще рассказать то, что меня удивило весьма и запомнилось. Странно, но не страшно, наоборот, вселяет надежду. После этого случая я знаю, уверена, что мы имеем тонкое тело или душу, и умирая, не растворяемся в небытии. Хотя, может, игры разума?
Я не мистик, если не вижу, не верю. Посмеиваюсь над экстрасенсами и прочими. Магия есть, но мне, невежде, она не видна.
Так вот, сама история. У меня была операция, дали наркоз, так вот из наркоза я выйти не могла долго. Кому давали, тот поймет, тебя быстро куда-то утягивает, чернота, потом выплываешь из глубины в реальность через какое-то время. Ну, у меня так.
Так вот, в черноте на меня смотрели, я пыталась материализоваться что ли, собраться из атомов в себя, но, тот кто был в черноте, довел до моего сознания, что я этого сделать не могу, так как очень мало сделала духовного, в основном материальное, да, дети, да, вегетарианство, все замечательно, только это не духовное. Мне было неловко как-то перед этим нечто в черноте, потом я оказалась внутри… Самое близкое, что приходит на ум, головка сыра, или губка. Я летала по этим коридорам, быстро очень и весело до жути. Меня звали, я знала, что надо искать выход из этого лабиринта дырок, но было сильно весело летать. Потом поняла, что не одна летаю, со мной еще два сгустка, один из них маленький, юный что ли. Другой старше, рассказывает что-то, учит.
Так вот что мне удалось уловить из их общения, старший говорил маленькому, что мы такие двойные сущности, имеем еще и тело, и это тело размножается, не поверите, ПОЧКОВАНИЕМ. Мой дух возмутился внутри, летая с ними, не почкование это, все сложнее гораздо, но я не знала, как им объяснить физиологию, да и не хотелось. Мне надо было веселиться, но при этом искать выход, где-то меня звали. Когда я открыла глаза, вокруг куча врачей, капельница, суета страшная. Оказывается, что-то не то с наркозом или со мной было, я не могла из него выйти. Забыла имя свое, где я, зачем. Постепенно память вернулась, все в норме, но случай этот помню еще как.
Была еще раз под наркозом, но такого не было больше, просто провал в черноту, потом обратно, к свету.