Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как на мою тетю навели порчу

Автором истории являюсь я.
Это было в августе этим летом.Я живу и работаю в Европе. Тетя на месяц прилетела ко мне отдыхать. Жду в кафе мою 35-летнюю тетю Олесю из отеля. Она пришла. По лицу вижу, что она душевно страдает, но старается мне это не показать.

Обрадовались друг другу, поболтали обо всем, потом пытаюсь выяснить у тети, что с ней случилось, раз на ней лица нету? Вот что она мне рассказала:

— Год тому назад я записалась в фитнес-клуб, со мной занимался красивый тренер Денис, так влюбилась в него, и он тоже, мы встречались год. Было все, любовь, романтика, секс. У него были проблемы с бывшей девушкой, он от нее отвернулся из-за ее измены, предательства, а она добивается его, делает все, чтобы вернуть его, бегает за ним в фитнес, а он упорно игнорирует ее.
И до нее дошло, что Денис встречается со мной, и решила она навести на меня сильную порчу. Она скачала все мои фотографии из вконтакте, отнесла к черной колдунье, заказала кладбищенскую порчу на меня и сильный приворот на Дениса. И написала мне письмо вконтакте, где обещала отомстить мне через черную магию за то, что я позарилась на его возлюбленного.
Денис ушел к ней, заявив, что ничего не может с собой поделать, его сильно тянет к ней. Дениса отдала ей, она все равно мстит. Ее колдунья каждый день в 6 часов утра выполняет заказ, мучает меня порчей так, что мне очень плохо становится. Когда она угомонится?
Я прилетела к тебе, чтобы забыть все это.

Я выслушала тетю и подумала, что это самовнушение, раз она поверила угрозе той девушки. Пыталась убедить тетю в самовнушении и посоветовала не принимать все всерьез.

Тетя меня попросила, чтобы я с ней осталась на ночь, так как каждые 6 утра ее мучает порча. И я, мол, сама увижу все это. На всякий случай я с собой взяла молитвы, святую воду, крест, икону, свечи, какие были у меня дома. Тетя уснула, а я сидела в кресле и читала молитвы, свечу сожгла, икону поставила. В три часа ночи (6 часов утра в России) вижу картину, которая заставила меня поверить в силу колдовства.

Тетя резко проснулась и схватилась за живот, так дергалась, словно бесноватая, и будто невидимый демон бил ее в живот, но старалась не кричать, чтобы не разбудить спящих людей в отеле. И икона вылетела на пол вместе со свечкой.

Я дар речи потеряла. Ведь я не верила в порчу, сглаз и считала все это самовнушением и пугалом для наивных, но верила в тонкий мир.

Я испугалась, схватила святую воду, вылила на живот тети, стала усердно читать молитвы против нечистой силы и размашисто крестила тетю крестом, беря пример со священника. Тете полегчало, она уснула крепким сном. И я покинула номер и пошла домой спать.

На вторую ночь тете было легче, и она спала всю ночь хорошо. Но мне дома стало очень нехорошо, на меня напал такой сильный страх, непонятно откуда, что-то жуткое охватило мою душу. Я подумала на нечистую силу от тети, забрала собаку и покинула дом восвояси. До утра выгуливала собаку, и мне казалось, что кто-то следит за мной. Молитвы помогали мне.

На третью ночь отказалась с тетей ночевать. Ее без меня снова атаковала порча. Срочно рассказала все это лучшей подруге и ее маме, ее мама предложила вместе с тетей обратиться к знакомому колдуну, который живет в горах, и посоветовала мне самостоятельно не бороться с нечистой силой через молитвы, это опасно даже для священников.

Вместе с тетей на машине поехали к колдуну, который жил в горах. Дом колдуна и сам колдун произвели на меня впечатление. Я все рассказала колдуну о тетиной проблеме. Колдун велел тёте следовать за ним в дом, а нам велел подождать на улице и прогуляться. Я не знаю, как колдун колдовал, но он сделал такой мощный откат на бывшую девушку Дениса, что та загремела в больницу. Со слов Дениса узнали потом. С Дениса исчез приворот так, что он звонил моей тете и просил прощения за все. Тетя решила подумать. А как колдун колдовал, тетя не поделилась, колдун велел ей молчать и не рассказывать никому, даже мне.

Колдуна я конечно поблагодарила, но он денег не взял, принял подарок от меня — коньяк, большой торт.
Спросила у него, почему он так радикально все решил? А священники долго изгоняют нечисть?
Он ответил:
— Потому что колдун дружит с нечистой силой и договаривается с ними о откате, просит оставить в покое, а священники борются против нечисти. Разницу понимаете?

Порча больше ее не беспокоила. Мы хорошо провели вместе время.

P.S Была бы рада не верить в порчу, колдовство, но увы не так все просто в нашей жизни.