Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лагерь "Кемпинг". Часть первая

Автором являюсь я, ибо не раз был в этом лагере.Итак, здравствуйте, мои читатели. После недавнего приключения я наконец-то решил зарегистрировать аккаунт у вас на сайте. Чтоб рассказать вам сей случай.
Для начала немного расскажу о себе. Меня зовут Александр, мне 16 лет. Работаю я программистом (с детства учился, любимое занятие) в небольшой конторке эдак лет уже как 5. Сначала подрабатывал развозчиком деталей (кулеры, материнки, адайсеры и адаптеры (кому знакомо)), потом уже начал развиваться в области администрирования.

Так вот. Этим летом, в июле 2014 года, я взял отпуск (в моём возрасте это, конечно, смешно, но мне надоело писать патчи и прочий бред) и задумался, где же мне провести остаток лета. Вариантов было много, но меня привлекло заманчивое предложение моего тренера. Дело в том, что 12 июля, перед моим днём рождения, должен был состояться «12 Children’s Open» — междугородное соревнование по карате. Забыл сказать, я с 7 лет занимаюсь карате у моего учителя — старого друга нашей семьи. За победу счастливчиков ждал приз — поездка в лагерь «Camping». Угадайте, кто победил? Конечно же, не я. Удостоенный бронзовой медали я был отпущен на волю в плохом настроении. Было глупо говорить, что противник бился нечестно, ведь это лишь отговорки. Я сам знал себе цену, и поэтому принял эту награду с честью. Но, увидев мою печаль по данному поводу, тренер поговорил с судейским комитетом, — и через два дня я уже ехал в лагерь. Заранее поблагодарив Вячеслава Леонидовича, я обзвонил своих близких друзей и предложил им поехать вместе. Что предсказуемо, никто не отказался.

Дорога составляла ровно 3 часа. Добраться до соседнего города я решил на автобусе, так как в машину моего дяди мы все бы не уместились, а ехать с мамой — ну, я же уже взрослый (хотя вру, с мамой всегда хорошо).
Купив каждому по билетику (а ехало нас семеро), я забился в самый конец авто и, уткнувшись носом в таблет, начал искать интересный материал, чтоб почитать.
Не буду рассказывать, как мы доехали, однако тут всё ясно — без происшествий не обошлось, и Сашкину сумку мы забирали из рук смотрителя аж на самой конечной остановке. Уже стемнело, маршрутки здесь не ходят, а до лагеря 3-4 километра. Для меня это не преграда, а вот Тая (младшая сестра Саши) быстро устала и, заявив нам о своих намерениях, удалилась в кусты, заблаговременно оставив сумку на дороге.
Решив устроить привал, мы расселись у обочины в ожидании сестры и попутного транспорта.

Неизвестно, как, но все заснули. Видимо, путь был слишком утомителен. Бросив строгий взгляд на засыпающую компашку, я понял один чудесный факт: уже целый час прошел, а Таи всё нет! Решив начать поиски, я укоризненно посмотрел на друзей — они засыпали и, наверное, им уже было всё до фени.
Я отправился один.
Кусты были не такие уж и маленькие. За ними скрывалась маленькая рощица. Испугавшись и поняв всю серьёзность нашей проблемы, я кинулся назад на дорогу.
Никого не было.
Абсолютно никого.
Я всё понял и медленно начал унывать.
Я остался наедине с дорогой, лесом и неизвестно, с кем ещё. Возможно, они решили надо мной подшутить, но когда прошло уже десять минут, я понял: тут не до шуток.
И рванул вперёд по дороге, навстречу темноте…