Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Проводник

    Это начало нового сериала с рабочим названием «Проводник на тот свет. История Джо»… Получилось до неприличия громоздко, и я сократил название. Это мистический триллер. Здесь буйный техасский коктейль из мескалина, дешёвого виски, кофе, сигарет, шаманской эзотерики и спиритизма.

    Ранее публиковался в творческом паблике.

    Автор: ЛовчийЗнаете, что самое сложное в моей работе? Попробуйте угадать. Если не получится, я подскажу. Что? Не хотите играть… Жаль, а я люблю такого рода развлечения. Во-первых, это пробуждает дремлющий в каждом из нас азарт, во-вторых, заставляет шевелить мозгами. И оба этих действия стоят много. А я давал вам бесплатный шанс. Теперь вы хотите, чтобы я всё разжевал в пресную мелкую кашицу, пахнущую отрыжкой. Неужели нет и капли самоуважения? Неужели нет задора и интереса к игре?

    Предположим, что вы заскучавший обыватель. Таких вот, как вы — сотни миллионов на этой планетке. Ходите, коптите небо и топчете землю.

    Только вот не надо считать меня социопатом. Когда мне холодно и одиноко, я не лезу обниматься с обогревателем, а ищу себе раскованную и согласную на бурную ночь женщину, с белой кожей и пышной грудью.

    Но я ненавижу хлюпиков, корчащих из себя настоящих мужиков, или успешных дельцов, или роковых красавиц, способных возбудить даже труп! А еще больше ненавижу умников, для которых лишний раз блеснуть эрудицией оказывается важнее, чем сама жизнь. Такое дерьмо в наших краях хоть и нечасто, но бывает. Иногда им удаётся измениться, но чаще – они, вместе со всем их гонором и спесью, становятся кормом для червей.

    Итак, что самое сложное в работе проводника на тот свет? Правильный ответ – держать ботинки в чистоте, когда повсюду столько удобрений.

    Очень давно, оказавшись на обочине, лишившись прошлого, я сделал один простой выбор. Но всякое решение, каждый наш самый малый шаг чего-то стоят. Моя цена – разум. Привычный каждому среднему жителю этого мира образ мысли давно потерял всякий смысл. Хотя, было время, и моя жизнь текла размеренно, цивилизованно. Часть памяти всё еще хранит картинки прошлого…