Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

    После крещения

    Это моя история, опубликована на сайте 23.11.2014:
    [hide]Источник[/hide]
    под названием «После крещения»
    Автор «Елена СПб» .
    Здесь внесла небольшие дополнения и подкорректировала текст.
    Содержание: История, которая произошла после крещения. Потустороннее — рядом!Случилось это в 1992 году, летом, и помню я об этом до сих пор, во всех подробностях.
    После своего крещения в Александро-Невской Лавре, я с мужем отправилась на выходные дни к его родителям, в деревню.

    Там мы устроили праздничный семейный обед в честь крестин. За столом поговорили о том, кто как ухитрялся тайно покреститься в свое время, ведь усердные строители коммунизма это, мягко говоря, не приветствовали, и что после крещения все жили крещёными, да не воцерковлёнными, нередко оступаясь от веры в суеверие.
    В общем, выходные закончились, и мы вернулись домой, в город, где началась обычная трудовая круговерть. Пролетело несколько дней, и ничего необычного не происходило, до того самого дня.

    Накануне, после трудовых будней, мы легли спать, ночь пролетела незаметно, вроде бы только закрыла глаза, а вот уже и новый день настал, пора вставать. В комнате я одна, муж где-то в квартире, я осмотрелась: диван-уголок уже собран, комнату заливает солнечный свет, и краски такие яркие, что создают праздничное настроение.

    Но тут чувство беспокойства стало закрадываться в душу. Наша квартира расположена на первом этаже, я подошла к окну и увидела незнакомого высокого стройного мужчину, который быстро шёл к дому, и чем ближе он приближался, тем сильнее и сильнее меня охватывал страх, я не могла оторвать своего взгляда от этого молодого черноволосого мужчины, с правильными чертами лица. Удивительно, но я знала, что этот человек идёт в нашу квартиру и идёт именно ко мне. Мужчина скрылся за углом дома, с той стороны находится дверь в парадную. Я начинаю думать и действовать так стремительно, как это совершенно невозможно в этой жизни, я точно ощущаю, как движется этот мужчина: вот он уже обогнул угол дома, вот уже на полпути к парадной, вот уже перед дверью парадной…
    Я позвала мужа, он скоро вошёл в комнату, я только успела сказать: «Беги за священником, быстро!». Мне даже не пришлось ничего объяснять, ни, тем более, его убеждать, муж только взглянул на меня, как мой животный страх передался ему, я всем сердцем ощутила, как ему тоже стало страшно, он тут же выскользнул в окно.
    Мои мысли и чувства смешались: и глубокое разочарование, что муж оставил меня одну, и безысходность, что я не могу убежать или спрятаться, а должна остаться здесь и встретиться с идущим, и что муж ничего не успеет для меня сделать, и что я осталась один на один с этим приближающимся злом.

    Я не слышала, но чувствовала, что тот человек уже у двери в квартиру. И точно — щёлкнул замок и дверь открылась. Я даже не осознала, как он оказался рядом со мной. Мы стояли посредине комнаты, напротив друг друга. Я молча смотрела на него и понимала, что никакие двери и замки для него не помеха, и крыться от него невозможно. Лицо его можно было бы назвать красивым, если бы не исходящий от него гнев и лютая ненависть, злоба и смертельный холод.
    Мой страх сменился ужасом, волосы у меня встали дыбом, я чувствовала, что ещё чуть-чуть и у меня просто разорвётся сердце, и я умру.
    Я хорошо понимала, кто был передо мной, и знала причину его появления здесь – это мое крещение. Он смотрел на меня, я почувствовала, как что-то ледяное извивается на моей груди, я инстинктивно схватила это и увидела в руке небольшую зелёную змею, которую тут же отбросила.
    Не знаю, когда и как, у меня в руках оказалась небольшая склянка со Святой водой, я начала брызгать этой водой на него. В тех местах, куда падали капли, образовывались жуткие язвы, как если бы это была кислота.
    Я видела, что он совсем не испытывает боли, хотя язвы разъели его кожу до костей и лицо стало безобразным, я вдруг поняла, что ближе ко мне он не подойдет. Словно читая мои мысли, он сказал: «Ты всё равно будешь моей!», и зловеще захохотал. И тут я закричала!

    Вот так я и очнулась: ночью, сидела в кровати и орала во всю мочь, а рядом, на коленях передо мной, стоял перепуганный муж и тряс меня за плечи, чтобы я проснулась.
    А сорванную с груди цепочку с крестом я нашла уже утром, в самом дальнем углу комнаты.