Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Злой рок или порча, даже и не знаю

    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами одной печальной историей, участниками которой являются я и моя семья…Как будто какой-то злой рок преследует нас, я даже и не знаю, что уже делать, поэтому решила спросить совета у вас. Может, вы мне что подскажите.

    Все началось с июня 2011-го года, тогда от острой сердечной недостаточности умер муж моей сестренки, а ведь ему даже не было и сорока лет. Все, конечно, были в шоке, но со временем боль от потери близкого человека если и не прошла, то немного притупилась. Но в августе 2012-го нас ждал новый удар, который мы никак уж не ожидали. От точно такого же диагноза умирает его младший брат. Конечно, можно все это было бы списать на наследственную болезнь, или еще что-то, но эти два молодых парня никогда на сердце не жаловались, и проблем со здоровьем у них никогда не было. На свекровь сестры было страшно смотреть, еще бы, каждый год хоронить своих детей, тут каждый бы спятил. Казалось бы, куда еще хуже, но, как оказалось, это не конец. В октябре того же года умирает муж свекрови… Уже тогда мы невольно начали думать о том, что прямо как будто кто-то проклял их, даже сама свекровь об этом говорила. Также она часто заговаривала о том, что хочет поменять ту квартиру, в которой жила, на любое другое жилье, т. к. там ей все напоминало о ее мальчишках и муже. По странному стечению обстоятельств обмен никак не удавался: то одно произойдет, то другое. И все-таки в апреле этого года ей наконец-то удалось переехать. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь, вчера мы, обеспокоенные тем, что вторые сутки она не подходит ни к мобильному, ни к домашнему телефону, приехав к ней домой и открыв квартиру, обнаружили ее мертвой.

    Да, конечно, она за последние годы очень сдала, да это и неудивительно, такое не каждый бы выдержал, но все же она старалась держаться молодцом, не опускала руки… Мы всегда ее навещали, давая ей понять, что она не одна, что у нее есть мы: ее бывшая невестка, внучка и я со своим сыном. Хоть прямой родственнице я ей и не являлась, но у нас с ней были очень теплые отношения. Она очень любила моего сына, считала его своим внуком, а он ее — своей бабушкой… И вот теперь ее больше нет, и получается, что практически вся их семья умерла, и мне, если честно, очень страшно за свою племяшку. Получается, что она единственная, кто остался из их семьи.

    Может, вы сочтете все это бредом и чредой трагических совпадений, но не много ли их на одну семью? Не знаю, что тут думать, поэтому и решила спросить совета у вас…

    З.Ы. Прости за сумбурно написанный рассказ…