Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Судьба

    Автор: я (makar).Был у меня приятель, Алексеем звали, хороший парень, жизнерадостный, простой, общительный. Работал в фотосалоне редактором. И как это у молодых людей часто случается, влюбился, девушку Аленой звали. Там же вместе с ним работала. И неудивительно, что влюбился. Алена красавицей была, стройная, волосы русые до пояса, глаза голубые, теплотой светятся, голос мягкий, нежный. Много парней за ней бегало, но девушкой она серьёзной была. В Бога верила, церковь по праздникам с матерью посещала, видимо, не встретила она ещё того, кто бы ей понравился, всем от ворот поворот давала. Алексей как ни пробовал, как ни старался, с Аленой отношения завязать не получалось, но надежды не терял. Время шло, и всё оставалось по-прежнему. И всё бы ничего, да только стал Алексей замечать, что парень какой-то за ней после работы заезжать стал. Раз заехал, два заехал. Алексей во все колокола забил, надо что-то делать, что-то предпринимать, уведёт Аленку. Решился на отчаянный шаг. Взял фотографию, на которой они всем коллективом были (Алёна, разумеется, тоже), нашёл по объявлению колдуна (мага), показывает ему Алену и просит:
    — Можешь сделать, чтобы мы вместе были.
    Колдун посмотрел внимательно:
    — Могу, что ж не могу.
    Заплатил ему Алексей, уехал. Видимо, колдун не даром свой хлеб ел и слово своё сдержал. Стала Алёна к Алексею теплей относиться, встречаться стали, а потом и вовсе пожениться решили. Отгуляли, значит, свадьбу. Через пару дней Алексей ко мне зашёл. Ну как, спрашиваю, первая брачная ночь прошла? Алексей отмахивается:
    — Какая там первая брачная ночь. Алена меня сразу, когда ещё встречаться стали, предупредила, пока не повенчаемся, чтоб не думал даже, ничего не будет.
    Удивился я, конечно. Молодец, думаю, Алена, верной женой будет, повезло Алексею. Венчание на воскресенье назначено было, приехали мы, значит, в храм, зашли, встали. Батюшка вышел, полотенце перед молодожёнами на пол расстелил, поставил Алексея с Аленой на это самое полотенце и стал молитвы читать.
    Минут через десять Алексею плохо стало, потерял сознание. Батюшка говорит, что ничего страшного, такое бывает, вынести его на улицу надо, пусть свежим воздухом подышит, в себя немного придет, да как полегче станет, пусть заходит, таинство завершить нужно. Привели Алексея в порядок, батюшка молитву стал продолжать. Через несколько минут Алексей снова потерял сознание. И так несколько раз повторялось. В последний раз его долго в сознание вернуть не могли, пришлось скорую вызывать. Когда уходили, батюшка сказал:
    — Сколько лет служу, сколько пар венчал, а такое впервые вижу. В следующий раз приезжайте, венчания не было.
    Следующему разу не суждено было случиться.
    Алексея в больницу увезли, там через пару дней и умер. Причину смерти врачам установить не удалось. Умер и всё. Произошло это в 2007 году.
    P.S. Алена замуж вышла, сейчас дочь воспитывает, мужа её не знаю (не видел), но, кажется, она счастлива.