Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Вертолетики

    Я и мой сон.Есть, есть еще в запасе парочка историй из жизни, но написать руки не доходят, истории маленькие, незначительные, по отдельности писать стыдно, а две-три за один раз — лень. Сегодня после продолжительной и жестокой войны с ленью и стыдом я одержала победу и, пока мои противники не отбили назад свои позиции, напишу о своем сне, история нестрашная, но несомненно мистическая и несомненно из жизни. Моей.
    2001 год, я, будучи студенткой Киевского университета, весь учебный год крутилась, как бобик, между учебой и работой, а ближе к лету вдруг поступило мне предложение поработать летом в детском лагере под Киевом, в живописных местах, где, между прочим, в свое время бегал между соснами стройными Мишанька, дышал свежим воздухом, сил набирался, вдохновения и таланта, а потом набрался и вырос в целого Михал Афанасича Булгакова. Но не суть. Так, навеяло.
    Предложение было принято, а как же — бесплатное питание и проживание, да еще и зарплата методиста, не говоря уже о свежем воздухе, непыльной работе и веселой компании. И все было хорошо, одна проблема — не высыпалась я катастрофически. Подъем в 7 утра, планерка, дети, планы, журналы, родители, закупки, отчеты, отбой, проверка корпусов, совещание, и вот уже час ночи, а иногда и позже. Спать же тело мое любит и по сей день, да не каких-то жалких 6 часов, а 8-10, но это уже роскошь. Так и отработала я почти все лето, отсыпаясь в пересменках, а в конце августа напряжение сказалось, начала я сдавать потихоньку и в один из дней плюнула на все, закрылась в комнате на тихий час и проспала три часа из двух (это по системе Кличко, ежели кто не знает).
    И приснился мне дивный, как часто днем бывает, сон.
    Стоит толпа народу вокруг двух вроде бы офисных зданий, высоких таких, стеклянных. Стоят, смотрят вверх и ждут чего-то. Остановилась я, интересно стало, смотрю я на людей, а они в небо. Как вдруг летят два вертолета и на полной скорости влетают они в эти здания, люди бегут, стекло сыпется…
    Проснулась я, пошла работу работать, встречаю вожатого и еще одного чувака, мы с ним потом поженились через пару месяцев, рассказываю им свой сон, вожатый ржет, говорит, вредно спать днем, а второй так с опаской поглядывает на меня, видимо, на предмет психического отклонения, но молчит, делает вид, что удивляется.
    Прошло 2,5 недели, лагерь закрыли, сезон прошел, мы уже с тем чуваком (ну, который муж теперь) в Крыму отдыхаем, прогуливая первый месяц учебы, возвращаемся домой 11 сентября, включаем телевизор, а там… ну, вы поняли, эта новость про здания-близнецы, с разницей только, что не вертолеты это были, а самолеты.
    Очень заинтересовалась я тогда природой того сна, вспоминала, что предшествовало, были ли какие-то предпосылки, но ничего кроме сытного обеда накануне того моего тихого часа так и не придумалось.

    Для любителей демо-версий, для противников длинных историй краткий вариант:
    В августе 2001 приснился сон, как 2 вертолета влетели в 2 высотки, а через 2 недели так и случилось. Что это было, подскажите.