Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как покойные родители навещали моего друга

Автором истории является мой лучший друг — глухонемой дедушка. Он мне рассказал историю о своей встрече с покойными родителями в реале.У меня есть лучший друг — глухонемой дедушка, ему 68 лет. Он мой сосед по квартире, часто заходим друг к другу в гости поболтать на языке жестов обо всем. Я ему поведала о вашем сайте, у нас очень доверительные отношения, и он мне рассказал о мистике, с какой он сталкивался всего два раза в своей жизни. Это встреча с покойными родителями.

Он объясняет все на языке жестов, я вам рассказываю с его слов (жестов):

«В 40 лет у меня умер отец от инфаркта, мы его похоронили. (Хоронить в могиле, как в России, в Испании довольно дорогое удовольствие, поэтому своих умерших родственников многие хоронят в специальных каменных ячейках (очень похожи на банковские ячейки)).

Гроб отца замуровали в одну каменную ячейку. Поплакали, помянули отца. На следующий день иду на работу, на бензоколонку. Бензоколонка находилась рядом с католическим храмом, где вчера отпевали родителя. Время 12 ночи, заканчиваю работу, и мой взгляд упал на храм, и вижу своего отца, такого реального. Он стоял над черепичной крышей храма и стоял неестественно, неподвижно (на эту крышу самостоятельно взобраться невозможно). И долго смотрел на меня, а потом исчез. Я стоял завороженный. На следующее утро пошел проведать маму, она жила в своем домике. Мама в ужасе мне поведала, что вчера видела отца, который мимо ее дома шел, остановился у дверей, посмотрел на нее через окно и исчез.

В мои 63 года умерла моя мама, отпели ее в храме, похоронили вместе с отцом, в той же ячейке. После похорон поздно вечером пошел прогуляться и решил посмотреть мамин дом. Я верил в мистику и решил просто так позвонить в дверь три раза. Моя мама всегда, прежде чем открыть дверь, заглядывала в окно, отодвинув шторы. И моему шоку ужасу не было предела. Моя душа ушла в пятки, когда я увидел, как моя мама открыла шторы и заглянула в окно! Я окаменел, моя мама смотрела на меня мертво, не шевелясь, с тяжелым взглядом. До мозга постепенно дошло, что она похоронена этим вечером, уносил ноги, бежал так быстро, как никогда за свою жизнь не бегал!
Думаю, что это не было моей галлюцинацией, потому что когда через неделю с дочками зашел в мамин дом, штора от этого окна была отодвинута, распахнута, а до этого окно шторами было закрыто. Ключи от дома были только у меня. Продали этот дом».

Вот так закончил рассказ мой друг, я не знаю, верить или не верить его историям. А как вы думаете?