Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Знакомство в Интернете. Заключительная часть

Автор — я.
[hide]часть первая[/hide]
[hide]часть вторая[/hide]Я прервала связь и отключила телефон. Одно дело – читать мистические истории на сайте, а вот поверить в то, что подобное может случаться и в жизни – совсем другое.
Не поверила я ему ни капельки, весь интерес пропал как к человеку: такой взрослый, и так глупо шутит… Решила на следующий день заявиться к нему, чтобы сказать, что такой способ заманить в гости не подходит, а потом тут же уйти и больше никогда не общаться с ним.

И вот настало завтра. Когда все разошлись на работу, я уселась перед зеркалом и стала тщательно готовиться к встрече с Сергеем. Пусть увидит, какая красавица на него обиделась. Я занималась своей внешностью и думала, как приду, выскажу ему все в глаза, а затем гордо удалюсь; потом забью его номер в «черный список», удалю свой профиль с его сайта, а на другом сайте буду просто игнорить.
Все, я готова! Взяла телефон, набрала номер: «Сережа, нам надо поговорить. Не по телефону, я сама к тебе иду». Он просто ответил, что ждет меня. Я добралась до его района. Дом и подъезд выглядели, как в том моем сне. Слегка пробрала дрожь, но тем не менее я набрала на домофоне «91» и нажала кнопку вызова. Из динамика раздался знакомый голос: «Юль, это ты? Появилась дверь, но открыть я ее не могу. Может, у тебя снаружи это получится?» Так! Шуточки продолжаются? Ну, сейчас он у меня получит! Стоп, а ведь дом-то действительно 90-квартирный… Как же тогда сработал вызов? Ладно, разберусь на месте; и с ним как следует разберусь, чтобы шутил адекватнее впредь. Открыв дверь подъезда, я решительно поднялась на последний этаж. Опять, как в том моем кошмаре: вместо последней квартиры – прихожая с двумя дверями под номерами «90» и «91»! Дергаю за ручку дверь девяносто первой квартиры. Она легко распахнулась, а затем чьи-то сильные руки втянули меня внутрь.

Через мгновение я стояла в прихожей квартиры перед Сергеем.
— Извини, что так грубо, но вдруг бы ты не вошла. Теперь тебе придется остаться здесь навсегда. Оглянись, двери больше нет. Только я могу открыть отсюда выход.
Я оглянулась: действительно, дверь исчезла. Страха почему-то не было, но злоба закипела с удвоенной силой, и я вцепилась ему в лицо, стараясь повредить глаза ногтями. Он легко отбил мою атаку, и через несколько секунд я уже лежала на диване в комнате. Сергей держал меня обеими руками, чтобы я не смогла заново повторить попытку его избиения.
— Послушай, Юль, — произнес он, не отпуская меня, — успокойся, сопротивляться и царапаться бессмысленно, я тебя все равно не выпущу. Ты сама залетела в эту клетку как птичка. А я просто закрыл дверь. Ты ведь завела себе в детстве канарейку, помнишь? Кормила ее, чистила клетку, заботилась о ней… Вот и я буду о тебе заботиться. Люди заводят птиц, а я завел себе человека. Ты только скажи, и я доставлю тебе сюда все, что ты хочешь, кроме, разумеется, других людей. Вот только парочка ограничений имеется: телефон твой здесь не будет работать, и в Интернете ты сможешь выходить лишь на наш сайт – это чтобы ты не смогла позвать на помощь. Конечно, твои слова многие сочтут за бред, но вот друзья и родители точно задумаются и примут меры – дверь-то действительно можно снаружи открыть. Изнутри же только я могу это сделать. А сайт мой – не просто набор страшных артов, тебе там теперь доступна строка поиска: можешь находить фильмы, музыку, смотреть новости, читать книги; только ни с кем из людей пообщаться не сможешь.

*********************************************************************************************

Прошла неделя с тех пор, как я попала в эту жуткую ловушку. По местным новостям показывали, что родители подняли на ноги всю полицию, и меня вовсю ищут.
Сергею я запретила прикасаться ко мне. Он надеется, что я скоро смирюсь и проявлю к нему интерес; дарит мне украшения, кормит только самой вкусной едой. Я же в ответ целыми днями смотрю на сайте фильмы и новости, а с ним даже не разговариваю.
Может быть, ему скоро все это надоест, и он выпустит меня?