Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

    Гитара

    Автор: Kirein.На последнем курсе в университете мы часто собирались в гараже нашего друга для репетиций. У нас уже сложился крепкий коллектив из пяти человек. Мы сами придумывали себе тексты и музыку и играли то, что нам нравится. Конечно, у нас был разный уровень, но мы иногда играли в местных барах, и даже удавалось что-то заработать. Среди нас был Том, который играл на гитаре и делал это просто виртуозно. Мы считали его гением среди нас, и его музыкальные решения позволяли нашей группе выделяться среди других молодежных групп.
    Как-то он появился на репетиции с новой гитарой.
    — Хей, Том, откуда у тебя такая красавица? — поинтересовались мы, ясно, что он не мог купить себе такой потрясающий инструмент на свои деньги.
    — Понятия не имею, нашел утром у себя в комнате, но это, блин, просто супер!
    В этот день он играл лучше, чем когда бы то ни было. Но с этого дня он практически все свое время стал играть на ней, он не появлялся в университете, перестал ходить с нами в кино или гулять. Он постоянно играл и играл на ней, на репетициях появлялся, только чтобы играть, и раздражался, когда мы начинали что-то обсуждать или делали перерыв.
    Через какое-то время мы стали волноваться за него. Его пальцы постоянно кровоточили, он сильно похудел и практически не разговаривал с нами. Как-то мы решили подменить его гитару, отвлекли внимание и заменили старой. Новую мы положили под люк в гараже и плотно его закрыли.
    У Тома случилась истерика, он никак не мог поверить, что его гитара исчезла. Он пытался что-то сыграть на старой, но пальцы его безумно болели, и он ушел с репетиции расстроенный.
    Однако на следующий день он не появился, ни в универе, ни на репетиции. Мы пришли к нему в комнату, но она была закрыта. Мы звали его, стучали.
    — Уходите, — слышали мы голос, полный муки, — уходите отсюда!
    В тот день мы ушли, но на следующий вернулись, и все повторилось. Один из нас — барабанщик Джим, здоровяк, вынес дверь, и мы вошли в его комнату.
    Том в ужасе смотрел на нас, а по комнате разливалась гитарная музыка. Гитара лежала на нем сверху, его тело было пробито струнами. Он врастал в гитару и кричал, но вместо этого мы слышали только перебор струн. Повсюду была кровь, мы пытались оторвать его от инструмента, руки его уже срослись с корпусом гитары, и каждая наша попытка причиняла ему дикую боль. Гитара пробила насквозь своей струной мою руку, я в ужасе отпрянул от Тома и убежал, мои друзья выбежали вслед за мной.
    Мы немного отдышались и вызвали скорую. Когда они приехали, мы вошли в комнату вместе с ними. Теперь вся комната была забрызгана кровью, но там никого не было, ни гитары, ни Тома.
    Больше мы его никогда не видели.