Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Странное существо

    P.S — И если однажды в вашу дверь позвонят поздней ночью — не торопитесь открывать!Случилось это со мной и моим братом Владом совсем недавно, но запомнилось обоим на всю жизнь. С братом мы жили в одной комнате, нас отделяла только не полная перегородка. Этим вечером сидели очень долго (к экзамену готовились). Спать собрались где-то в первом часу. Спать обоим хотелось жутко. Как только мы легли, быстро вырубились.

    Разбудило нас жуткое мяуканье кота. Именно жуткое. Он сидел в коридоре и тупо орал, смотря на входную дверь. Мы не придали этому значения, только кинули в него тапком, но он не успокаивался. Тогда мы решили просто проигнорировать всё это и опять уснули.
    На этот раз нас разбудил стук в дверь, ну мы подумали сосед постучал, и Влад пошел дверь открыть, но быстро вернулся и сказал, что там ни кого нет. Ну и ладно, нет так нет. Но этот кто-то постучал опять. Тогда встали уже мы оба. Когда мы посмотрели в глазок, то чуть в обморок не упали. Там, на лестничной клетке, стояло нечто ужасное: стояла женщина в чёрном изорванном платье, глаза у неё были чёрные и пустые, а зубы, как клыки торчали. Сказать, что мы испугались, это ничего не сказать. Мы тупо смотрели в глазок (причём вместе) и не знали что делать, а она всё стояла и элегантно так постукивала. Так продолжалось минут 5. Дальше был полный капец.
    Она вдруг как будто поняла, что мы за дверью, и искривилась в страшной улыбке. Нас как током шибануло, и мы отлетели от двери, а в неё начали ломится. Ручка тряслась, да что там ручка, вся дверь тряслась, как будто туда десять человек ломятся. Мы сидели в конце коридора, обняв кота, и не могли пошевелится. Где-то минут через 15 это прекратилось, а мы всё сидели и смотрели на дверь, не шевелясь.

    Потом, кое-как поднявшись на четвереньки, мы втроём поползли на кухню, дабы выпить валерьянки. Я накапала всем, даже коту. И тут в комнате кто-то засшкрябал по стеклу, да так, что это было слышно нам на кухне. В этот момент мне хотелось плакать. Представьте, что мы тогда чувствовали. Мы с котом просто забились в угол и рыдали. Влад всё же решил посмотреть, что там. Он вышел из кухни. Его не было примерно минуту, а мне уже стало за него страшно (в свете того, что произошло раньше), и я как-то пересилила себя — пошла за ним. Выйдя из кухни, я увидела своего брата, стоящего в проёме и тупо смотрящего на окно. Когда я подошла к Владу, то увидела, что из окна на нас смотрит тоже существо, что и было за дверью. Оно просто висело в воздухе (и это, твою мать, пятый этаж) и сшкрябало окно. Я быстро схватила Влада, затащила его на кухню и захлопнула дверь.

    Так мы просидели до прихода мамы с ночной смены. Мы ей сразу всё рассказали, и она нам поверила, потому что дверь была вся исцарапана. Да и она нам рассказала, что замечала, что за ней как будто кто-то следит, и, видимо, оно нас всё же выследило. Такого больше не происходило, но по одиночке мы с братом уже не ходили.
    И вот где-то через неделю после всего случившегося, мы с братом возвращались из школы и увидели, что на двери МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ нацарапано: «Думали всё кончилось?!».

    Как же мы тогда испугались. Мы быстро залетели домой и сидели на кухне под столом до прихода мамы. Мы опять рассказали всё маме, да она и сама всё видела на двери. На следующий день мы собрали вещи и уехали к маминой сестре. Квартиру потом, конечно, продали и купили новую, подальше от старой. Больше ничего странного с нами не происходило.

    И если однажды в вашу дверь позвонят поздней ночью — не торопитесь открывать!