Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

    Вирус (2 часть)

    Автор — я.
    Продолжение первой части.Идет уже третий день нашего ожидания Кости. У нас заканчивается еда, вода. Мы решили, что, если Костя не приходит сегодня, мы уходим поутру одни. Но мы уже устали сидеть у меня дома, поэтому решили сходить до квартир друзей, ведь они находились в одном доме. Сначала мы решили пойти к Лехе: у него отец занимался стрельбой, и у него могло остаться ружьё. Разобрав все баррикады, мы тихонько стали приоткрывать двери и услышали чей-то лай. Быстро закрыв дверь, я посмотрел в глазок и увидел, как у нашей двери стоят 2 собаки. Но они выглядели необычно: они были все в крови, ранах и укусах, глаза у них были красные. Это были мутировавшие собаки. Мы не знали, как нам выбраться из квартиры, и именно тогда Оля нашла выход. У балкона шла лестница на крышу, то есть мы могли слезть и уйти. Мы начали собирать все оставшиеся запасы, одежду — все, что нам должно было понадобиться. Когда все было собрано, у нас оказалось всего полсумки еды и 2 бутылки воды. Я взял самую тяжелую сумку, а Леха взял вторую. Первым спускаться стал Леха, следом Настя, за ней Оля, и последний я. Когда мы были на земле, я вспомнил про Костю, которого мы не дождались. Решено было отправиться за ним. Но передвигаться пешком и без оружия было страшно и опасно, тогда мы нашли старую «девятку». Оказалось, в ней еще был бензин, но немного. Я умел водить машину, у меня даже были права, но мы не могли найти ключи, чтобы её завести. В этот момент Оля сказала:
    — Я знаю, что делать. Мой отец был механиком.
    Пока мы смотрели, чтобы никто из зомби не пришел, Оля смогла завести машину. С облегчением мы сели в машину и направились в супермаркет за едой и оружием. Доехав, мы увидели, что у входа в магазин было четыре зомби, которые, увидев нас, сразу пошли к нам. Я ничего не придумал лучше, как нажать на газ и уехать. Увидев, что те все равно идут за нами, я поехал назад и сбил их. Выскочив из машины, мы ринулись в магазин. Зайдя, мы впали в ступор: все было залито кровью, везде были ошметки тел, это была все так противно. Но, не отвлекаясь, мы решили разделиться: я с Олей пошли искать оружие, а Настя и Леха пошли за едой. Решено было встретиться в том же месте. Пока мы шли до магазина оружия, мы увидели ужасную картину: все, даже потолок и стены, все было в крови. Зайдя в магазин, мы увидели только пустые полки, но, случайно решив посмотреть служебную комнату, я увидел, что дверь туда закрыта. Решив, что там есть люди, я начал стучать по двери, но лишь услышал рев каких-то зверей, и тогда я понял, что там заперли зомби. Я сказал Оле:
    — Давай-ка, уходим отсюда.
    Мы быстро побежали в сторону магазина продуктов и услышали дикий крик рядом. Мы увидели Леху, который несся с двумя сумками еды к нам. Леха крикнул нам:
    — Это Настя, она пошла посмотреть, есть ли кто живой!
    Забежав, мы увидели, что зомби схватил Настю и пытался откусить ей ногу. Я схватил первую попавшуюся палку и ударил ею по голове зомби, но это не принесло никаких результатов. Я думал, что уже все, но тут услышал выстрел позади и увидел, как и Настя, и зомби упали замертво. Обернувшись, я увидел, как Оля и Леха стоят связанные на коленях, а за ними группа людей с оружием. Вдруг я почувствовал сильный удар по затылку и потерял сознание. Придя в себя, я увидел что Леха…