Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Гроза

    Автор — Алина Хохлачева ( _zaradkO_ ).Четыре года назад я жила с мамой и младшей сестрой, которой было 2 года. Мама часто уезжала на работу и, разумеется, брала с собой мою сестру, а я оставалась дома одна. Впрочем, я не была этим недовольна, только рада: вся квартира в моём распоряжении, можно делать что хочется!
    Вот как-то раз я сидела за компьютером, за окном лил жуткий ливень, который вскоре превратился в грозу. Тогда все было не настолько комфортно, как сейчас, и электричество часто отключали во время грозы. И в тот день так и случилось. Вслед за электричеством отключился и роутер. В интернете я уже сидеть не могла. И решила посмотреть фотографии на компьютере, пока зарядка не кончится. А кругом темнота непроглядная, мне даже на секунду стало страшно, но этот страх быстро развеялся.
    Странно, но в соседнем доме электричество никто не отключал (потому что свет в окнах там горел). Но сидя на тёплом стульчике и смотря фотографии, я не особо обращала на это внимания. И тут началось… Я услышала странные звуки за дверью, как будто кто-то скребётся. «Опять сестра в комнату рвется,» — подумала я. И тут я вспомнила, что я же дома одна! По телу прошла мелкая дрожь, я не могла шелохнуться, окна в соседнем доме тоже погасли, и не только они, но и весь свет, который был виден из моего окна. Я услышала скрип двери (она была приоткрыта). «Что мне делать?» — думала я. Зажмурилась что есть сил и ожидала, что произойдет дальше…
    Тут что-то коснулось моего горла, что-то похожее на грубые сморщенные пальцы с длинными ногтями. Я набралась смелости, открыла глаза и увидела в отражении экрана компьютера руки, тянущиеся из какой-то очень густой тени. И тут я не выдержала и заорала во все горло, но тень не пропадала. Я потеряла сознание и очнулась, когда уже дали электричество, но мама с сестрой ещё не вернулись с работы. Я лежала на полу, как будто свалилась со стула. Когда я подошла к зеркалу, то увидела на шее царапины от ногтей — доказательство того, что мне не показалось. Роутер снова заработал, и я, чтобы хоть как-то отвлечься, решила посидеть в интернете и посмотреть смешные сериалы.
    Когда пришла мама, я решила ей ничего не рассказывать (ещё за ненормальную меня примет). Прошло четыре года, я уже живу отдельно от мамы с сестрой, но до сих пор помню этот случай и всегда боюсь, что когда-нибудь все повторится (хоть свет сейчас редко отключают), я стараюсь не оставаться дома одна во время грозы.