Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Одна история о ЦРБ…

Автор и свидетель этой истории я. В достоверности нет никаких сомнений, потому что это наблюдали очень многие, кто там работал и проходил лечение. Верить или нет — личное дело каждого)Я думаю, что ни для кого не секрет что в каждом, даже самом маленьком городке есть, пусть и не большая, но все-таки больница. Так вот, моя история как раз о не большой городской больнице. Так уж вышло, что это не одно здание, в котором много разнопрофильных отделений, а 8 отдельных зданий, каждое — по 3, максимум 4, этажа. Обо всех рассказывать не стану, так как ничего особенного я о них не знаю. А вот о педиатрическом отделении можно рассказывать, как говорится, часами…
По немыслимой прихоти проектировщика этого больничного комплекса так уж вышло, что в плотную, если не считать узенькую асфальтированную дорожку, к педиатрии прилегает патологоанатомическое отделение так, что прямо из коридора в окна видны
интересные и красочные будни морга…
Вот именно из-за такого соседства и привыкли работники педиатрии к разным разностям вроде таких: раскладывает медсестра лекарства для больных, а через какое-то время таблички с фамилиями пациентов в ячейках перепутаны! Мамы больных детей бегут жалуются, а медсестра не в курсе. Иногда в ночную смену, оставленный в длинном коридоре свет, сначала слегка мерцает, потом мигает, а потом и вовсе гаснет. Наутро вызванные электрики, не находят ничего, кроме абсолютно целых люминесцентных ламп и исправленных выключателей…
Был еще случай в подсобке, где хранилась разная утварь. Представьте, уборщица помыла полы на вверенной ей территории и ушла, шаркающим шагом в комнату отдыха персонала. И только за ней закрылась дверь, как на весь коридор раздается чудовищный звук бьющегося стекла. Естественно, все больные с сонными перепуганными лицами высыпали в коридор посмотреть, что же произошло, медсестры и дежурный врач в панике отпирают злосчастную подсобку, а там — ничего! Все на полочках, как обычно. У всех недоумение и недоверие ко всему происходящему. Обошли все, что можно было, но источник шума так и не нашли…