Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свекровь — родная кровь

Источник и автор — я, накипевшая жизненная история. Может, будет кому-то уроком.Я была красивой молодой девушкой, за мной толпами бегали парни. В 24 года я познакомилась со своим будущим еще тогда мужем. Все начиналось красиво и хорошо, как обычно начинается сказка. Я знаю, что Вы скажете — никакой мистической подоплёки, обычная бытовуха.
Но мистика есть.
Когда я ждала будущего мужа из армии и ездила к нему в другой город с сумками продуктов, за которые я пахала по 14 часов, тогда свекровь меня целовала, якобы любила даже.
Но вот дела — после армии мы сразу подали заявление в ЗАГЗ. После этого и началось.
Хотя свадьбу мы играли полностью на мои деньги, она как-то раз накануне свадьбы караулила меня под дождем около подъезда в 2 часа ночи, знала, что я с работы еду в это время. Когда я подошла к подъезду, она сняла грязную мокрую туфлю (шёл проливной дождь) и начала меня хлестать по лицу и приговаривать, что, дальше цитирую: «Я своего сына рожала для того, чтобы он денег приносил, а не для таких шалав, как ты!»
Я пыталась убежать, но она била меня долго и проклинала.
На свадьбе она говорила такие слова, что мои гости были в ужасе просто. Вместо пожеланий счастья из её рта сыпались такие гадости и помои, не передать словами.
В итоге, прокляв молодую семью и все на свете (а я еще ей доверила каравай), она с гордостью удалилась, прихватив с собой сына, чтобы он отвез её домой. На нашей свадьбе я «зажигала» одна, а новоиспеченный муж был со своей мамой.
Ну ладно, это всё лирическое отступление…
Мы живём отдельно — снимаем жильё.
Эта моя родственница мало того, что капает на мозги моему мужу, после чего он приходит пьяный и избивает меня, так она повадилась в нашу квартиру, приходит без приглашения, ходит по дому в обуви, роется в моих шкафах. Еще при этом все сопровождается диким ором, что я её сына женила на себе из-за однокомнатной хрущёвки!
Недавно я заметила такую закономерность — стоит его маме нас чем-нибудь угостить — в тот же день скандал в доме. Просила, умоляла, чтоб ничего не брал у неё. Возмущается… Мама помочь хочет. А самое интересное (извиняюсь за подробности), у мужа исчезли все трусы, причем я работала в магазине одежды и купила целую коробку, куда они могли деться… Но после этого вдруг появились новенькие, мамины.
Мы в то время как раз планировали детей, но ничегошеньки… Идем в больницу, выкидываем бешеные деньги за обследование — оба здоровы.
Тут я взяла, собрала в кучу это белье, купленные мамой, и сожгла.
Что произошло дальше?
Через полчаса его мать закатывала у меня дома истерику, как она разорилась на трусы для сына и куда я их дела? (Только вот откуда она узнала, что я в этот момент жгу купленное ею нижнее белье? он об этом тоже не знал).
Вчера она дала сливочное масло и курник. Сегодня он наговорил мне в очередной раз гадостей, ударил и ушёл к мамочке плакаться.
Вот хочу спросить. Есть ли такая порча, чтобы даже сыну родному покоя не давать?