Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

    Канализация

    Автор я.Вечером, после всех дел я решила принять ванну. Ну что может быть лучше, чем теплая ванна после тяжелого рабочего дня?
    Отыскав пробку, приготовив новый шампунь, набрав полную ванну, я легла в воду. В квартире я была одна, и я спокойно думала, что никто не помешает моему расслаблению. С мягкой улыбкой я намочила голову и начала ее намыливать шампунем. Тут меня потревожило бульканье, которое доносилось со стороны перелива, я особо не обращала на это внимания и наслаждалась купанием. Но вскоре помимо бульканья из перелива стал доноситься странный запах, но на это я тоже особо внимания не обращала, мало ли что там с канализацией… Но вскоре и бульканье, и запах начали усиливаться, и мне стало как-то не по себе… Знаете ведь, когда вроде бы все как обычно, но все-таки что-то не так… Потом я стала пристально наблюдать за переливом, что же ещё произойдёт? И тут вода громко булькнула и из перелива полилась кровь…
    Я как ошпаренная выскочила из воды. И поняла, что пора начинать бояться. Мои ноги тряслись, я не издавала ни звука, стояла так тихо, как только могла, и с трудом сдерживала крик. Мой взор падал лишь на перелив и ни на что другое. Вода медленно окрашивалась в алый цвет, но в тот момент меня это не волновало, меня волновало только то, что же произойдёт дальше. Тут кровь закончила течь, я уже почти вздохнула с облегчением, но тут из перелива на меня посмотрел глаз. Нечеловеческий глаз. Он не сводил с меня своего взгляда, а я дрожала, из моих глаз текли слёзы, в мыслях только крутилось: «Когда же это все кончится? Когда то, что сидит там, успокоится?». Но на меня смотрел очень странный глаз, белок был почти весь красным, зрачок был маленьким, черным, блика от лампочки в нём не было.
    Не знаю, как я тогда ещё не умерла от страху. Но тут глаз скрылся в темноте канализации. Я уж было успокоилась, но потом через решётку начала просовываться рука, которая тоже мало чем была похожа на человеческую. Сама рука была черная с красными трещинами, длинные когти черного цвета обхватили решётку на переливе. Казалось, что оно хотело убрать эту решётку к чертям и дотянуться до меня. Но и это скоро закончилось, и из того же проклятого перелива послышались странные звуки, как будто оно проклинало меня на непонятном языке. И это было последней каплей. Я накинула полотенце и что есть сил понеслась к бабушке-соседке.
    Она конечно удивилась моему приходу, особенно в таком виде, но все равно приняла меня с радостью, одела меня, напоила, накормила, и только тогда я смогла рассказать ей, что привело меня сюда в таком виде и в такое время. После моего рассказа она сильно поменялась в лице и уже серьёзно спросила: «Деточка, ты не шутишь?» «Нет конечно!» — возмутилась я. — «Разве так шутят!?». Бабушка опустила голову и тем же серьёзным тоном сказала: «Когда-то в этой квартире жил юноша, и однажды по непонятным причинам (то ли это было самоубийство, то ли несчастный случай) из его крана пошел кипяток и он буквально «сварился» в этой ванне. Его плоть разделилась на мелкие кусочки и засорила смыв. И поскольку он жил один, то его пропажу заметили не сразу и он успел подгнить.»
    Я не знаю, как передать то чувство, которое я испытала, услышав всё это, но после этого случая я тут же собрала вещи, продала квартиру и уехала к родителям. Но даже после многих лет я не могла спокойно принимать ванну и все боялась, что это существо явится ко мне вновь.