Контакты
Адрес:

603011, г. Н. Новгород , Июльских дней ул., 20

Телефон: (831) 245-10-03 (831) 253-65-19

Время работы: пн-вс 10:00-19:00
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

    Бункер X-37

    Автор: я
    Источник: NЯ увлекаюсь разного рода исследованиями заброшенных объектов, и эта история произошла со мной в 2012. Я узнал о некоем бункере под Щелково (МО), правда, диггер, рассказавший это дело, настойчиво не советовал соваться туда.
    Я все же решился на это шаг, взял шмотки и поехал в Щелково, обговорил все с знакомыми, но пришлось идти в одиночку.
    Опущу момент своего «похода» к бункеру.
    По карте я нашел то самое место: сосновый лес, обрыв, тот самый, в котором был вход, наспех закрытая железная решетка, заросшая корнями деревьев.
    Я включил фонарик и направился внутрь злополучного бункера. За железной решеткой была открытая гермодверь и длинный коридор с дверями по бокам, обшарпанные промокшие стены, вода на полу, что ниже лестницы. Как же я был рад, что взял болотные сапоги с собой.
    Я исследовал полупустые комнаты, но не обнаружил ничего кроме ложек, вилок и ржавых кроватей. Пройдя дальше по коридору, я наткнулся на лестницу, ведущую чуть выше. Поднявшись, я увидел старые облезлые вывески: лаборатория, кухня, генераторная и жилые помещения.
    Заинтересовавшись лабораторией, я двинулся налево через тьму.
    Коридор вывел меня к огромному круглому залу с мозаикой в советском стиле на стенах, справа была лифтовая шахта и внизу упавший грузовой лифт.
    Я обошел центральную арку и пошел в следующий коридор, где увидел четыре двери по бокам и дверь, которая была выбита, по центру, с надписью «лаборатория, зав. лаб. Г. Д. Сташенко».
    Я открыл одну из комнат сбоку. Тогда я понял, почему Вадим говорил не ходить туда.
    В каждой комнате стояло операционное кресло, на полу были наборы инструментов и давно застывшие и почерневшие лужи крови, наверное, крови.
    Я зашел в саму лабораторию. Тут я не на шутку испугался — на большом операционном столе лежало что-то, но как «оно» не разложилось от времени и не сгнило в этой дыре?!
    Черная кожа, вытянутое лицо, маленький ротик и огромные глазища существа вызвали скорей рвотные позывы, чем страх. Наверное, потому что ужасней были его длинные пальцы с содранной кожей и торчащими костями вместо когтей.
    Я увидел на полу бейдж, совсем новый и чистый, с надписью «сотрудник лаборатории, код X-37. Маркова Алевтина Сергеевна».
    Когда я поднял глаза, я увидел пустой операционный стол.
    Я ничего не помню из того, что было дальше.
    Я бежал что есть сил, слыша за собой громкий топот, причем не одного такого существа, видел тени, мелькающие на стенах зала лаборатории. Я быстро и удачно ретировался из лаборатории, закрыв за собой дверь и подперев камнем.
    Не думаю, что когда-нибудь забуду тот ужас, что я испытал в лаборатории бункера X-37.